В Алматы пройдет международная выставка зарубежной недвижимости United Property Expo 2022

Посетители выставки United Property Expo 2022 смогут завести новые знакомства, приобрести деловых партнеров и увидеть 10 000 объектов недвижимости в одном месте. United Property Expo 2022 в Алматы (выставочный центр "Атакент") - это мероприятие международного уровня. Его участники - крупнейшие игроки на рынке недвижимости: международная платформа недвижимости Realting.com, Hayat Estate Agency, Topcu Group, Yekta Homes, Portugal Property Advisor, Zodiac Group, DOM NA MORE, Immo Alanya, Property in Alanya, Black Sea Towers, Dorter construction.

Участники United Property Expo 2022 приехали из Соединенных Штатов Америки, солнечной Болгарии, гостеприимной Португалии, Латвии и Италии, Объединенных Арабских Эмиратов, Таиланда, Швейцарии, Германии, Чехии и Австрии и подготовили подробную информацию о своих новых объектах недвижимости: жилых комплексах, загородных домах и торговых центрах.

На выставке также запланирована насыщенная деловая программа. В ней примут участие спикеры со всего мира: инвесторы, девелоперы, аналитики и экономисты. Посетители "United Property Expo 2022" узнают последнюю информацию о состоянии рынка недвижимости и прогнозы его развития на ближайшие несколько лет.

United Property Expo 2022" имеет значительную рекламную поддержку, поэтому все участники выставки смогут привлечь большое количество потенциальных клиентов и представить публике свои новые проекты. Мероприятие представляет интерес не только для бизнесменов и инвесторов, но и для граждан, желающих приобрести недвижимость по выгодной цене.

Вы можете бесплатно заказать билеты по этой ссылке с промокодом RealtingFree на сайте. Если вы заинтересованы в участии в выставке в качестве экспонента, вы можете отправить запрос для получения дополнительной информации.

Выставка будет проходить по адресу: ул. Тимирязева, 42, Алматы, Казахстан. Приглашаем всех гостей в выставочный центр "Атакент" 24 и 25 июня 2022 года!