Выставка зарубежной недвижимости United Property Expo 2022

В Алматы 24-25 июня 2022 года пройдет международная выставка зарубежной недвижимости. Ее участники – крупнейшие игроки рынка недвижимости: агентство Hayat Estate, компании Topcu Group, Yekta Homes, Portugal Property Advisor, Zodiac Group, DOM NA MORE, Immo Alanya, Property in Alanya, Black Sea Towers, Dorter construction и многие другие представители Испании, Италии, Германии, ОАЭ, Португалии, Черногории, Грузии, Северного Кипра и других стран.

Формат:

• 10 000 зарубежных объектов недвижимости в одном месте
  • 80+ участников из 20 стран
  • Более 5 000 посетителей
  • Насыщенная бизнес-программа

Открытие бизнес-программы состоится 24 июня в 11:00, специальный гость мероприятия - собственник крупнейшей турецкой строительной компании Esat Kurt.

Генеральный партнер выставки – крупнейшая строительная компания Kurt Safir Construction.  Медиа партнеры – Krisha.kz, международные платформы недвижимости Realting.com, Homsters.kz и другие.

Посетители United Property Expo 2022 смогут приобрести новое жилье, вложиться в интересный инвестиционный проект или стать владельцем помещения для бизнеса. Всех участников выставки ждут особые условия покупки недвижимости: скидки от застройщиков, дополнительные опции от агентств и помощь с оформлением документов.

Бесплатные билеты на мероприятие можно получить, зарегистрировавшись с промокодом FreeEvent. Регистрация доступна на сайте.