Посетите United Property Expo – самую большую выставку жилья в Украине

По статистике Минфина Украины, более 70% молодых семей не имеют собственного жилья. Наибольшей привлекательностью у новобрачных пользуются квартиры, расположенные в новых жилых комплексах. Как правило, такую ​​недвижимость быстро раскупают и продают во второй раз с большой наценкой. Лучший способ избежать переплат при покупке новой квартиры – посетить United Property Expo , крупнейшую выставку недвижимости в Украине, которая пройдет 16-17 февраля 2022 года.

Оцените все преимущества United Property Expo
Получите доступ к лучшим квартирам Украины и Европы.

О своем участии в выставке "United Property Expo" заявили крупнейшие строительные компании Украины, Греции, Италии и Турции. Среди них:

1. Компания Alaiye Home – один из лидеров на рынке недвижимости Турции. Более 30 лет занимается строительством, продажей и управлением современными комфортабельными жилыми комплексами, которые отличаются высоким качеством, современным дизайном и отвечают всем международным стандартам. Среди ее клиентов 3500 семей из разных стран мира.

1. Hayat Estate – агентство по продажам зарубежной недвижимости. Специалисты агентства подбирают клиентам самые лучшие предложения, приносящие стабильный доход от аренды в размере 5-15% годовых. Порядочность Hayat Estate широко известна на рынке недвижимости – благодаря этому в агентстве заключают более 1500 сделок в год.

1. Inftour – компания с большим опытом в сфере недвижимости и строительства. Она предоставляет услуги по подбору лучших вариантов, юридическому сопровождению сделок и строительству элитных домов Коста Бланке. Inftour сотрудничает с Inmocalpe – сетью из 17 агентств недвижимости. Благодаря этому клиенты Inftour получают доступ к неограниченному количеству предложений по покупке жилья.

1. Tianello Sagl – зарубежное агентство недвижимости. В его активе находится недвижимость в южной Швейцарии, северной Италии, анклаве Кампионе-д'Италия, на Лигурийском побережье, острове Сардинии, на Лазурном берегу и в Монте Карло. TIANELLO SAGL предлагает клиентам эксклюзивные апартаменты, пентхаусы и виллы, отвечающие требованиям человека, достигшего значительных жизненных высот.

Посетив выставку United Property Expo, вы получите доступ к лучшим предложениям на рынке недвижимости и сможете подобрать лучшее жилье в Украине или за границей.

Купите новую квартиру со скидкой

На выставке United Property Expo вы можете купить квартиру со скидкой до 20%. Такие привлекательные условия для покупки жилья действуют всего 2 дня. Выставка проводится с 16 по 17 февраля 2022 года по адресу г. Киев, Броварской пр-т, 15, вход 4В, Международный выставочный центр. Если вы хотите стать владельцем нового семейного гнезда – обязательно посетите United Property Expo!

Условия участия в United Property Expo

Стоимость билета на выставку "United Property Expo" составляет 220 гривен. Вас ждет тщательно спланированное мероприятие и комфортабельные условия пребывания. Заказать билеты с бесплатной доставкой можно по этой ссылке . Если вас интересует участие в выставке в качестве экспонента, вы можете связаться с нашими менеджерами и получить всю необходимую информацию.