Приобретайте недвижимость – наиболее востребованный инвестиционный актив

Покупка недвижимости является одним из популярнейших видов инвестиций. Владелец жилых и коммерческих построек может получать пассивный доход в размере 20% годовых. Это в 2 раза выгоднее банковского депозита и в 10 раз безопаснее покупки криптовалют. Так, недвижимость есть у Ли Ка-Шинга, одного из самых влиятельных бизнесменов Азии, соучредителя Microsoft Пола Аллена и американского миллиардера Мортимера Цукермана. Теперь подобный актив будет и у Вас – достаточно посетить выставку United Property Expo и подобрать лучший объект для покупки.

Достоинства вложения средств в недвижимость:
Получите доступ к лучшей украинской и зарубежной недвижимости

На United Property Expo выставляется недвижимость, которая не представлена ​​в других каталогах. Это комфортабельные квартиры в современных жилых комплексах, уютные загородные дома и коммерческие помещения с развитой инфраструктурой в Украине и за границей. На United Property Expo вы сможете не только ознакомиться с 10 000 современных объектов недвижимости, но и приобрести любой из них со значительной скидкой. Если вы хотели выгодно вложить деньги в недвижимость – делайте это во время проведения выставки.

Расширьте список своих бизнес-контактов

На выставке United Property Expo будет царить неформальная атмосфера, способствующая формированию новых бизнес-контактов. Вы можете наладить партнерские отношения с ведущими застройщиками Украины и Европы, агентствами недвижимости и оптовыми продавцами коммерческой недвижимости. Это такие известные компании, как Alaiye Home, Sunnierhomes, European Village, Property in Alanya, Hayat Estate, Интеграл-Буд, Inftour, Tianello Sagl, Realting, NewTime Investment, Immoconcept и многие другие.

Посетите главное мероприятие февраля 2022 года

После насыщенного праздниками января следует довольно бедный на события февраль. Выставка United Property Expo является ключевым мероприятием в последний месяц зимы. Она проводится с 16 по 17 февраля 2022 года в Международном выставочном центре по адресу: г. Киев, ул. Большая Житомирская 33. Не упускайте возможности посетить главное мероприятие года, посвященное украинскому и зарубежному рынку недвижимости!

Условия участия в United Property Expo

Стоимость билета на выставку "United Property Expo" составляет 220 гривен. Вас ждет тщательно спланированное мероприятие и комфортабельные условия пребывания. Также во время выставки пройдет деловая программа, где выступят лидеры рынка недвижимости. Заказать билеты с бесплатной доставкой можно по этой ссылке . Если вы интересуетесь участием на выставке в качестве экспонента, вы можете связаться с нашими менеджерами и получить всю необходимую информацию.