В МВЦ состоится United Property Expo — ключевое событие на рынке украинской и зарубежной недвижимости

С 16 по 17 февраля 2022 года в Международном выставочном центре (Броварской проспект, 15, Киев) пройдет United Property Expo — крупнейшая выставка недвижимости в Украине. Это удобная платформа для встречи инвесторов, финансовых экспертов, застройщиков и агентств недвижимости. На мероприятии будут подведены итоги прошедшего 2021 года и высказаны прогнозы развития рынка недвижимости на 2022 год

Более 10000 объектов недвижимости в одном месте

На United Property Expo будут представлены 10 000 объектов недвижимости. Это современные жилые комплексы, загородные виллы и таунхаусы, коммерческие помещения и уютные квартиры. Участники выставки смогут выгодно продать свои объекты, а посетители  купить жилье и коммерческую недвижимость со скидкой до 20%.

Более 80 участников из 17 стран мира

Выставка United Property Expo  это лучшее место для обновления бизнес-контактов. Ее планируют посетить компании Alaiye Home, Sunnierhomes, European Village, Property in Alanya, Hayat Estate, «Интеграл-Буд», Inftour, Tianello Sagl, Realting, NewTime Investment, Immoconcept и еще 80 участников. Это представители Австрии, Болгарии, Германии, Греции, Испании, Италии, Кипра, Латвии, ОАЭ, Португалии, Словакии, Таиланда, Франции, Черногории, Чехии, Швейцарии и других стран мира. Украинский сектор недвижимости представляют Застройщики столицы Украины, Киевской области, Одессы и Львова. Они подготовили презентации более 200 современных жилых комплексов с развитой инфраструктурой и уникальные предложения для покупателей.

Насыщенная бизнес-программа

В рамках выставки пройдет двухдневная конференция специалистов по недвижимости. Участников конференции ждут новые данные о кредитовании недвижимости, перспективы инвестиций в жилые и коммерческие объекты, а также прогноз развития рынка недвижимости на 2022 год. Данная информация позволит увеличить инвестиционный портфель, выгодно вложить свободные средства и стать обладателем премиального жилья в новостройках со скидкой.

Более 5000 посетителей

Выставку посетит около 5000 людей, заинтересованных в покупке недвижимости. Это инвесторы, бизнесмены и молодая платежеспособная аудитория.

Преимущества United Property Expo для инвесторов:

• Новые объекты для инвестиций.
  • Инсайдерская информация от лидеров отрасли.
  • Новые знакомства с коллегами.

Преимущества United Property Expo для застройщиков:

• Демонстрация своих проектов отечественным и зарубежным клиентам.
  • Новые бизнес-контакты с коллегами из смежных областей.

Преимущества United Property Expo для лиц, оказывающих бизнес-услуги:

• Демонстрация профессионализма лидерам рынка недвижимости.
  • Встреча с потенциальными клиентами в неформальной обстановке.
  • Доступ к инсайдерской информации из первых рук.

Условия участия на выставке United Property Expo

Стоимость билета для посетителей United Property Expo составляет 220 гривен. Заказать билеты с бесплатной доставкой можно по этой ссылке. Если вас интересует участие в выставке в качестве экспонента, вы можете отправить запрос для получения более детальной информации.

Организатор:

ООО «Юнайтед Экспо»