Все ключевые игроки в сфере недвижимости собираются здесь

3200 посетителей и 30 успешных сделок — таковы ключевые итоги в цифрах прошедшей выставки зарубежной и казахстанской недвижимости United Property Expo. Мероприятие состоялось в Алматы 24-25 июня нынешнего года.

На выставке свои проекты презентовали представители Португалии, Испании, ОАЭ, Таиланда, Турции, Северного Кипра и других стран — всего среди участников было более 70 компаний. Как показала практика, у гостей большой интерес вызвала недвижимость Турции и Северного Кипра и, в частности, турецкого города Мерсин.

Какие возможности были у всех участников United Property Expo: просмотр рендеров топовых новостроек по всему миру, знакомство с застройщиками и агентствами недвижимости, инвестирование в самые перспективные проекты. Плюс ко всему, купить недвижимость можно было со скидками от застройщиков, бонусами от агентств и помощью с оформлением документов.

Генеральный директор и соучредитель международной платформы недвижимости Realting.com Александр Мартыненко побывал на выставке и рассказал о своих впечатлениях:

- По моим ощущениям, выставка зарубежной недвижимости United Property Expo в Казахстане прошла как нельзя лучше. Было приятно видеть такое количество заинтересованных людей как среди участников, презентующих свои проекты, так и среди посетителей, которые внимательно знакомились с предложениями компаний. Подходя к стендам, можно было детальнее узнать о таких застройщиках как Zera Homes, Kurt Safir, Noyanlar и Kömürcügil, Tower Group, NEXT Group, Pafilia Property, Ozcicek Insaat и других.

На мой взгляд, посещение мероприятий такого масштаба — это отличная возможность для людей, которых интересует релокейт или приобретение недвижимости за границей, узнать как можно больше информации. А таких людей, как нетрудно заметить, становится все больше.

Выставка United Property Expo — это средоточие огромного количества людей из индустрии недвижимости и, следовательно, кладезь полезных знакомств и знаний. В этом, как мне кажется, и заключается основная ценность мероприятия. Каждый посетитель узнает нужную ему информацию буквально из первых уст, что экономит его время и силы для дальнейших поисков, покупок и инвестиционных инициатив.

Следующие выставки зарубежной недвижимости United Property Expo пройдут уже осенью. 29-30 октября мероприятие состоится в Алматы, 26-27 ноября — в Нур-Султане. Регистрация на эти дни уже началась как для посетителей, так и для участников.